bandiera lingua italiano bandiera lingua inglese
la Bussola edizioni
copertina 9791280317988 La teoria della carruba
02 aprile 2022  |  sololibri.net  |  Teresa D’Aniello

La teoria della Carruba. Con brevi cenni a come non ho imparato a cucinare di Antonietta Di Vito

La Bussola Editore, 2021 - Il ricordo di quando, da bambina, Antonietta Di Vito attendeva i giorni di festa per assaporare il dolce gusto delle carrube, quasi fosse cacao, sarà l’avvenimento con il quale ci introdurrà nella sua vita, nei ricordi del suo passato. Come scrive in questo suo libro in parte autobiografico, alle feste e alle fiere di paese Antonietta Di Vito amava comprare le carrube, già pronte nelle bustine di plastica trasparente sul bancone tra le noccioline e i lupini. Il ricordo di quando, da bambina, attendeva i giorni di festa per assaporare quel gusto dolce, quasi fosse cacao, sarà l’avvenimento, la petite madeleine, con cui ci introdurrà nella sua vita, nei ricordi del suo passato.
La teoria della carruba. Con brevi cenni a come non ho imparato a cucinare (La Bussola Editore, 2021), curato dalla redazione di Scrittura a tutto tondo, è l’ultimo lavoro di Antonietta Di Vito, etno-antropologa, autrice di diversi saggi e studiosa nel campo della ricerca sociale e della formazione. [...]
Link alla pagina
la Bussola marchio editoriale di Adiuvare S.r.l. Partita IVA 15662501004